Орленок sunny

Конкурс Талант
На Алом Челябинском поле
Орленок стоит молодой.
И ходят по полю легенды
Какой этот парень герой!

Вокруг тут и там посиделки,
Рекой льются пиво, вино,
А он смотрит лишь на дорогу,
Как будто ему все равно.

Студенты, фидошники, панки
Ему предлагают стакан,
А он стоит не шелохнется,
Наш каменный, блин, истукан.

И тут одного осенило:
- Дык вот что не пьет он со мной!
Ведь руки то натуго связаны
Колючкой ему за спиной.