Я родился в Златоусте-36! sunny

Конкурс Талант
Я родился в Златоусте-36,
В первом паспорте мне так и написали,
Хоть и выдан он после того,
Как Трехгорным город мой назвали.

Новое названье - хоть куда!
Я горжусь, тем что живу в Трехгорном,
Только буду помнить я всегда,
То названье, с номером коронным.

Сколько у людей теперь проблем:
Златоуст в свидетельстве написан,
В паспорте Трехгорный между тем…
Докажи чиновникам капризным!

Не было ж Трехгорного тогда,
Это он теперь лишь только есть.
Так где же я родился, господа?!
Верните в паспорт цифры 36!