НЕмоТА

Плюмбум
"это не будет считаться прогулом. разве что только... от жизни"
~коробок валерианки в школьном туалете


Давай не будем заботиться о всплывающих пузырях удушья?
Просто уровень твоего моря дошёл мне до переносицы и я задохнулась от.
Мой инкубатор слёз взорван динамитом. разобран по кирпичикам. закрыт на реконструкцию. разрушен.
Хочешь частично понять моё творчество? пройди его вброд...

Инструкция по эксплуатации мира выброшена. Он больше не нужен.
Мне надо бы следовать за жертвоприношением, но действует валерианка...
Небо покрыто инеем, трескается под моими ногами как лужи.
Они засыпаны гравием, с шорохом сыпятся с пальцев как тренажорка-обманка...

Я двоечница и прогульщица. отрезаю косы, ломаю крылья о крыши.
Сажусь за учебник и на обложке пишу сначала цифры, а потом корявые строчки.
Ты, наверное, рядом, мы, наверное, вместе, но ты же не слышишь?
Я, наверное, прячусь, наверное, плачу, наверное...ТОЧКА.

(начато когда-то осенью)
03.01.05