Когда ты открываешь дверь...

Огненная Леди
Когда ты открываешь дверь,
Твой силуэт в ее проеме
Коктейльной трубочкой потерь
Купается в закатном роме.
И с каждым шагом твоя тень
Последние лучи из окон
Пугает близостью своей,
И те бледнеют одиноко.
Сквозь солнца розовеющую медь
Легко коснись меня  губами,
И  в скважинах зрачков заметь,
Все то, что еще будет с нами…