Я, кажется, забыла твое лицо...

Огненная Леди
Я, кажется, забыла твое лицо и волосы,
А вот от грусти не могу уйти.
Мне не хватало и не хватает голоса
Сказать, что наши разошлись пути.
Я все еще люблю тебя по-прежнему,
Я все еще живу твоим теплом.
А за окном сугробы снежные
И ветер просится погреться в дом.
Мой путь к тебе стал слишком длинен,
Ведь очень долго в прошлом я живу.
А, впрочем, я твоим хорошим именем
Когда-нибудь сынишку назову.