Я разрываюсь пополам

Галя Старусева
Мне предлагают выбирать
Я постоянно выбираю
А значит – я всегда теряю,
Все то, что в силах потерять

Я разрываюсь пополам
И каждый мой поступок – битва
И слово каждое – молитва
И даже темный угол - храм

Я поломала старый мир
В котором мне уютно было
Который нехотя любила
Который так меня губил

Я долго строила его
Из старых и простых понятий
Я их снимаю, словно платья
И остаюсь без ничего

Я раньше не могла понять.
Ну почему во мне так больно
Когда все живы и довольны
Во всем такая благодать…

 Теперь я не могу простить
Себе, что я лишилась власти
Что от меня уходит счастье
И я не знаю,
Как мне быть.