Зеркаль
Ничего больше нет между нами,
Мы чужие друг другу: враги,
И душа теперь больше не с Вами,
А за Вас... только сердце болит.
Вы забудьте, как я вас любила,
Всё, что было меж нами, прошло,
И не знать Вам, как бога молила,
Я о встрече, о Вас - всё ушло!
Пусть не просто сейчас поначалу,
Отпускать свои чувства,мечты,
Просто знаю - так нужно... в награду
Не прошу больше Вашей любви...
Отрекаюсь от Вас, отрекаюсь!
От любви! От мечты! От весны!...
Ведь зима тихо в душу  прокралась,
И теперь вечера так пусты.