Что положено коту...

Ангелина Эльвицкая
Тёплый комочек ты в моём сердце
Как маленький котёночек игривый
Моя нежность как клубок ниток
Поиграй с ней, моя радость!
Я потерплю – мне не больно,
А ты коготки наточишь покамест

Навостришь зубки на моей шее
Испытаешь силу кошачьего взгляда
Научу тебя повадкам желаннейшей из самок
И не будет тебе равных в прайде
Лишь одному я тебя учить не стану
Без моей любви жить дальше
Пожалею пока маленькую.