Я такая же осталась, так же верю в миражи...

Уссурочка
Я такая же осталась, так же верю в миражи,
Но близок ад: ты мне хоть слово на прощание скажи,
Ручкой помаши, за ножки подержи,
Все ведь как положено, лишь соболезнуют врачи.

Я такой невестой не блистала никогда,
Даже когда ты меня любил и не поверил,
Что пройдут минуты, может, дни или года,
Но меня забудешь ты, и глухи будут двери.

Вот теперь ты плачешь, но не веришь до сих пор,
Что бывает Смерть, что больно ранит ножик душу,
Только ничего, в аду мы встретимся в упор,
Вот тогда скажу тебе я всё, а ты послушай...