РЭП

Татьяна Быркова
Непослушные мягкие волосы,
Челка вразброс,
Глаза в тон Тальковского голоса,
Любимое кольцо надето,
И в голове туман из грез,
И, кажется, вернулось Это,
Все, что сбылось и не сбылось.
И яростно уходят стрелки
Опять взбесившихся часов,
И сняты все вчерашние запреты,
И сердце в тон стремительных часов.
И тихие звонки по телефону:
"Случилось...что?" и "что тебе сказать?"
Непониманья сломаны заслоны,
Не повернуть ли реку вспять?..
Опять услышать голос чудный,
Желанное тепло придет опять...
Но перекресток слишком трудный
И переход не миновать.