Накормите вампира

Северов
Вурдалаки, упыри, дракулы родные,
Где вы ходите сейчас,р ебята удалые?
На Руси сейчас для вас есть, где разгуляться,
Но без совета моего нечего соваться.

Где вам кровушки попить - как воды напиться,
Это я вам расскажу,(чтоб мне утопиться!)
В школы, садик, в райсобес нечего ходить,
Там уже Мамай прошел ,тоже любит пить.

Вот его бы вам поймать и кровушки надуться!
Только где вас столько взять, чтоб не захлебнуться?
Он у нас ведь не один, их очень даже много.
Не надейтесь на чертей. И Вий вам не подмога.

По секрету вам скажу, где кого искать:
Надо в Думе кой-кого малость пощипать.
И еще места найду, где кровушка шальная.
Надо ближе к власти стать, она у нас большая.

В кегельбанах, в казино. Люд там полнокровный,
Олигархов - за ребро. Народец непокорный.
Ну, понятен мой расклад, головушки шальные?
Все вперед на Карфаген, упыри родные!