Оле-Лукойе

Korsar4
Люди перестали верить в сказки.
Люди перестали верить в чудо.
Мне дано, пусть говорят -  напрасно,
Появляться словно ниоткуда.

Есть ещё Рождественские сказки.
Хоть в сапожек их и не положишь.
Их, увы, не запряжёшь в салазки.
И в котомке унести не сможешь.

Я приду сегодня весь в зелёном.
Ведь у нас Рождественская ёлка.
Вальс закружит нас в объятьях сонных.
Пусть для взрослых в этом мало толку.

Просто средь унылых распорядков:
В школе - дома - средь серьёзных взрослых,
Схватим мы бинокль себе в охапку,
И умчимся на пиратский остров.