По пылающим улицам

Двадцать Два
А жара не смущается -
Отгостит - возвращается.
Не гремят облака...

И текут, белокурые,
Непонятно-безбурные
И святые пока...

По пылающим улицам
Я бегу, и мне чудится,
Что я счастлив слегка...