Алые пионы, сердца лепестки

Шебаршов Вадим
Алые пионы, сердца лепестки
На зелёных ножках, словно мотыльки
Чудным ароматом, душу бередят
И с моей любовью, лишь к Тебе летят

Ты прижмёшь их нежно, голову склонив
Влажные ресницы, чуть рукой прикрыв
И, в порыве чувства, бросишься ко мне
Лёд январский хрупкий, растопив в душе


Счастье вечно длится, для влюблённых глаз
Сердцем  понимаю, это лишь сейчас
Жизнь отдать не жалко, за Твою любовь
Закипает в венах, молодая кровь


Время нас обходит, в этот светлый миг
Смысл жизни вечной, я с Тобой постиг
Лишь  в глазах любимой, прячется ответ
Долго ль счастлив будешь, или может нет


Алые пионы, чувственный букет
Вы - моё признанье, и любви рассвет
В этот зимний вечер, счастья лепестки
Нас с Тобой  закружат, словно мотыльки