Снежинка

Шебаршов Вадим
Белая  снежинка, рано по весне
Капелькою стала, на Твоей щеке
Я её губами, нежно промокну
И, себе на память, в сердце заберу


Сколько зимних, белых, пережито дней
И, свиданий тёплых, в свете фонарей
Нам в награду счастье, улыбнулось вновь
Подарив сегодня,  светлую   любовь