Помолчим?..

Егоров Валерий
Мы молчим...
Потому что слова... были "до",
И потом будут эти слова...
А сейчас средь ночи...
Помолчим...
И в движенье молчание губ воплотим...
Пусть слова подождут...
Мы сказали всё: "до"...
Сейчас руки спрядут
Нас двоих в полотно...
Переплетием нитей-объятий...
Глаза...
Ты закрыла...
Под горлом слеза...
И дыхание только одно...
На двоих...
Мы ныряем на дно
За…под…дых...
Диафрагмы в судОрогах счастья
Замрут...
Ты со мной, я с тобой...
Пусть слова... Подождут!
И весь мир подождёт.
Мы в ЛЮБВИ…
Ты послушай…
ЛЮБОВЬ с нами в ногу идёт!

Мы молчим…
И ЛЮБОВЬЮ кричим!
Все слова будут после, что «до»…
Ткём совместность объятий...
Судьбы полотно…
Ты… и Я…  Мы - в ОДНО
Страсти дно...