Будет больно

Галя Старусева
«Будет больно» -  нам говорили
Было больно
Но мы терпели
Мы любили, кого любили
И хотели, кого хотели.

«Будет страшно» -  нам говорили
Было страшно
Но мы храбрились
Мы умели то, что имели
И гордились тем, чем гордились.