Посидеть бы и поплакать

Ушкова Светлана
Посидеть бы и поплакать
Так, как плачут девочки.
Только не умею я -
Плакаться по мелочи.

Не умею распускать
Нюни прям до пола,
Не желаю я страдать
Из-за мужского пола.

Лучше я пойду гулять
Босиком по снегу.
Чувства н6адо посылать,
Чтобы не болело.