я хочу защитить свою любовь

Галя Старусева
Я принимаю каждый новый год,
И, провожая год отжитый, знаю -
Моя любовь, которая живет
В моей душе, она не умирает.

ее на части я не разделю,
в ней все, что лучшее во мне, без края.
Она одна. И то, что я люблю.
Я берегу, ценю, не осуждаю.

Я буду плакать, видя чью-то боль
А видя радость буду наслаждаться.
Она во мне живет моя любовь
и позволяет мне не сомневаться.

 Такая я, Спасибо Небеса,
Остынут люди, отдохнут романы,
Я выжгу сердце, выплачу глаза,
но все равно любить не перестану.