К чему слова???

Кристинуца
К чему слова? Не нужно слов!
За них все предрешат поступки
И пусть мы не свободны от оков
И для меня мои деянья жутки

Я не скажу чего хочу,
Я не скажу чего так вожделею,
Я не скажу и врать я не смогу
И потому себя корю, себя жалею.

Я не с тобой, хотя мечты
Все о тебе, я лишь тебя желаю
Во снах с недавних пор лишь ты
Но я как астроном, тебя лишь созерцаю

Я без ума от твоих карих глаз
С ума схожу я от твоих прикосновений
Как Ева я, что искушал соблазн
Как наркоман я вновь ищу с тобой мгновений

Запретный плод ты, что успела надкусить
Нектар, что иссушает мои вены
Не в праве ни за что тебя винить
Сама себе я возвожу запретов стены

Я так боюсь, что скажут обо мне,
Что я шалава, что не той пароды
А я хочу быть нужною тебе
А ты всего лишь повинуешься зовам природы

Но вновь лаская будто в первый раз
Я забываю снова свое имя
Не потому что слезы льются с глаз
А потому что мне не надо быть с другими

И пусть ты завтра вновь с другой
И пусть в ночи меня сгрызают ревность и смятенье
Сегодня ночью будешь ты лишь мой
И ты запомнишь НАШУ НОЧЬ ЗАБВЕНЬЯ