Андрогиновый кумир...

Mutia
Мой юный принц в сетях порока
Застрял ты накрепко, увы!
Где нежный мальчик, недотрога
Каким явился миру ты?
В твоих глазах тепло, как прежде
Но в сердце веет холодком.
Ты изменил своей надежде
Мечтая только об одном.
О славе, повсеместной власти,
Любви в объятиях чужих.
Душа мертвеет в дикой страсти
И похоти для тех других
Кто в милом сердце не находит
Прекрасной музыки исток.
Кто на чело усердно ставит
Печать, гласящую "порок"
Почувствуй свет, разверзни сердце
Впусти туда свой тайный мир
Захлопни прошлой жизни дверцы
Мой андрогиновый кумир...