Судьба

Северов
Мне от судьбы не спрятаться, не скрыться.
Осталось лишь вонзить клинок в тугую грудь.
Я потерял любовь, себя, тебя, моя царица.
В каком дворце теперь живет моя Ночная Грусть?

Мне очень жаль, что все так получилось.
Я здесь, в Москве. Ты где-то в Катманду.
Порой мне кажется, что ты во сне мне снилась.
Твои слова, глаза, любовь... все было наяву...