Царица

Северов
Нежное платье из легкого шелка,
Запах твоих духов,
Белая кожа, короткая челка...
Кто ты? Царица богов?

Ты улетаешь, так будет лучше.
С грустью оставь мечты.
Может, потом пожалеем об этом,
Но - сожжены мосты.