Но в тишине

Галя Старусева
Я не прошу не плачу не кляну....
И слава богу, я почти забыла,
Как я сидела, выла на луну.
Луна зашла
И я на солнце выла.
Но в тишине, где люди говорят
А стены слышат и запоминают
Я попадаю в свой приватный ад
Который жжет
А после остужает.