***Дрожью бешенной***

Нить
Милый, как мне хочется твои глаза открытые,
Синевой украшенные, видеть каждый вечер.
Тонко пальцами по телу, дрожью бешенной,
Ярко чувствами стрелять, а не интригами.
Я люблю тебя, да каждой своей порочкой,
Что твоим дыханием захлебывается.
Я люблю тебя, ну будто кошечка,
Что так преданна, что хвостиком…
Вильнется мне-
Вольность мне присуща,
От отчаянья
Я леплю из пластилина
Домики.
Верю, что однажды повстречаемся,
Снова/вновь, а после
Разойдемся.
Там…
По комнатам с разно_этажными границами.
По бесчисленным  делам, по малым
Нуждам.
Этой ночью я пришла к тебе присниться.
Я люблю тебя, не кошечка, но нужная.