Где

Галя Старусева
Где моя свобода?
Где моя отрада?
Ничего не жалко
Ничего не надо...
Не ищи причины моего ухода
Путь моя отрада, жизнь моя свобода.
А в лицо ли ветер или ветер в спину –
Разве это важно – не ищи причину.

Где моя надежда?
Где моя удача?
Я уже скучаю
Я еще заплачу...
 И не надо взгляда и не надо слова
Ты найдешь другую я найду другого
И смотреть не надо в эти наши раны -
Ты один не будешь я одна не стану