Cмейтесь надо мной

Сергей Мельников
Смейтесь надо мной - сегодня можно,
Я уже не добрый и не злой,
Не стесняйтесь слов неосторожных-
Просто смейтесь,смейтесь надо мной.

Словно об умершем говорите
Хорошо,а лучше ничего,
Смейтесь надо мной - я не в обиде
Ни на что,никак,ни на кого.

Вспоминая прежние забавы,
Может кто-то тихо загрустит,
Кто-то скажет:" Тряпка!" - вы неправы -
я прощать не в праве,Бог простит.

Не ищите правильных ответов
На вопрос-что сделалось со мной-
Просто умерла душа поэта
В сотый раз,стопервый,стовторой...

Так что смейтесь,плачьте,осуждайте,
Рассуждайте где сокрыта суть,
Смейтесь! Или,лучше,почитайте -
Может быть поймёте что-нибудь.