Мы играем спектакль под названием жизнь

Галина Пожарская
Я так соскучилась без Мира Грез, что собрала ее рецензии вместе с моими ответами и решила их опубликовать.
Так родились "Дуэты с Миром Грез". Ирина, ау-ууу!

          ...

Мы играем спектакль под названием жизнь,
В нем расписаны сцены и роли.
Зритель милый, прошу, ты от слёз удержись,
И не плачь над ушедшей любовью...

Как бы мне до конца роль свою отыграть,
Чтоб ни разу с сюжета не сбиться?
Потому что иначе придется играть
Ту же пьесу, но с новыми лицами.