Мне тяжело

Ева Ежовая
Мне тяжело без тебя:
Душа умирает любя.
Каждый день живу лишь тобой
И вспоминаю дни, когда ты был со мной.
Мне тяжело дышать…
Не знаю как тебе сказать…
Я хочу быть всегда с тобой,
Но всё уж решено судьбой.
Ты не со мной, и я теперь одна,
Как беззвёздною ночью луна.
Почему всё так сложно?
Почему быть снова вместе невозможно?
Я знаю: упустила шанс с тобою быть,
Вот как сложно бывает любить!