это было...

Яно Один
И вроде всё отлично:
Я на природе сплю,
Не думаю о личном,
Птиц слушаю.
Но где-то в людном мире,
Где сталь не тянет плеч,
Где я кому-то милый
Хочу тебя сберечь.
Хочу коснуться взглядом,
Хочу обнять рукой,
А может просто градом
Рассыплюсь пред тобой.
Ты будешь сбережена,
Такой, какой была,
Такой, какой будешь.
Ты мне любой мила.