Что есть суть одиночества?

Ольга Ашто
Что есть суть одиночества?
Это страх быть непонятым,
Или понятым верно?
Что святые пророчества?
Непорочно-нетронуты.
Мы же - в поисках нервных,
В полушаге от истины:
Не хватает мгновения -
Веры мало, как прежде.
Книги все перелистаны,
И понять Откровение
Тает, тает надежда...