Кросс

Яно Один
Устали все!
Не рад никто.
Лишь видим свет
И топот ног.
Кругом глаза
Усталые.
И где краса
Бывалая.
Никто не слаб.
Силён никто.
Себе не враг.
К другим не в понт.
А я стою.
Плевать на всех.
И думаю.
Ведь то не грех.