Не помог

Яно Один
Кислый сок в бокале,
Парус на стене.
Хочется свободы,
Сумрака в окне.
Свет в душе клубится
Если дождь идёт
И тени прохлада
Свет мой сбережёт.
Нет, не трогай чувства
Их в тебе ведь нет.
Понимаешь утром
Трогая рассвет.
А она уходит
Рада как всегда,
Чувствует душою.
(больно обижать)
Огорчить не хочешь
Значит лицемер,
Но ты не согласен
(почему бы нет).
Ты свободы хочешь,
Сумрака в окне,
Обижать не хочешь.
Ты совсем ослеп!!!!
Иль слепым родился,
Или стал жесток.
Нет не провинился.
Просто не помог!