Она родилась

Яно Один
Рождение звезды всегда обыкновенно
Появится она из черной-черной бездны
Закрытые глаза ослепнут безвозвратно
А зоркость ясных глаз усилит многократно
Нарушатся не раз закинутые богом
В далекий мир не наш все правила природы
Наверно надо так и радость будет ярче
Рожденная звезда становится все жарче.