Смотри, какая чудная трава! Сен-Симону

Запаснойигрок
Смотри, какая дивная трава!
В нее упасть – перина – ни к чему!
Но… жил на свете граф де Рувруа
И все твое внимание – ему.

А что же мне? Унылый онанизм?
Молчу,  молчу… Конечно, ты права!
…А  я сдавал научный коммунизм
И «уголовно – светские права»...

Я мысленно сжимаю черный нож
Тычковой хваткой: влево… вверх… укол!!!
Твой граф, мерзавец, на дуршлаг похож!
Пойду я… поиграю в волейбол.