Вот злобно одернул чужое дитя

Zajchik
Вот злобно одернул чужое дитя
Какой-то старик посторонний.
Дитя заорало в ответ не шутя -
И вот уже он похоронен.
Сердчишко не выдержит у старика
Истошного детского ора.
А танки ведь быстры, броня ведь крепка,
И пламенны наши моторы!
Буденный Семен на коне впереди,
И с ним на тачанке - Чапаев.
Ребенок визжит, холодеет в груди,
И Йорик могилу копает....