для Ю

Война
Кто-то живет на крышах
Кто-то живет в подвалах
«каждый пишет как он дышит»
вливаюсь в Окуджаву.
Твой следующий шаг –спазм
В горле от немоего поцелуя
Ты умеешь видеть без помощи глаз
Я умею любить, не ревнуя
К прохожим и теткам с твоей работы
Они хуже меня и это честно
К моему «тебя» подходит lot of
Little не хватит ни силы ни места.
Успокой меня, разговор с тобою-гипноз
Слова и ладони вместо пачек пилюль
Я выращу тысячи дивных роз
На пламенном слове «люблю».