Приглашаю в зимнюю сказку

Светлана Морозова
Ах,какое ж это чудо.
Выпал снег ещё вчера.
А сегодня,посмотрите веселится детвора.
Новый год принёс веселье,
Лыжи,санки и коньки.

Детки с горки и на горку.
Смех летит,кружит,звенит.
Бабу снежную слепили.
Подарили ей метлу.

Снежным вальсом закружили
Вновь снежинки на ветру.
Снежный ком и я скатаю
Да как мячик вскачь пущу.

Зима снежная такая.
Всё вокруг стоит в снегу.
Белоснежная картина
Одарил нас счастьем снег.

Зима радость подарила
Да весёлый звонкий смех.