Одной искрой от зажигалки..

Атлант
Одной искрой от зажиалки-
ТЫ зажигаешь целый мир,
И всё сгорает без отстатка...
И даже то, что я любил...
В последний миг, земли касаясь-
Ты ,отрываясь от земли,
Взрывной волною вверх стараясь,
Мир разрываешь на куски...
И в точку времени отсчёта,
Мы в невесомости одни,
Лишь ощущение полёта,
И осознанье : "мы-смогли!".
 ..Вот звёзд осыпались осколки-
Над над нами плачут небеса...
..Одной искрой, от зажигалки-
Ты сотворила чудеса!