Снег лучится, сверкает, сияет

Светлана Морозова
Снег лучится,сверкает,сияет
И на плечи ложится,любя.
Осыпает зима,осыпает
Снежной ватой тебя и меня.

Я снежинке подставля ладошку.
Осторожно её я словлю.
А она полежала немножко
И оставила только слезу.

И белым всё вокруг и пушисто.
Вновь танцуют снежинки все вальс.
И качается мир в снежном ритме.
Зимний вальс закружил снова нас.

В вальсе снежном и я закружилась.
Стало мне на душе вновь светло.
Чародейкой зима к нам спустилась.
В сердце нежно взглянула моё.