С трепетом

Гаййй
Ночь иссякла. Тело, с трепетом,
Выгнув спину, к солнцу тянется.
Губы, то ли детским лепетом,
То ль бессвязным бредом пьяницы

Заразившись, неразборчиво
Шепчут что-то. Сердцу весело.
Солнце тело светом потчует.
Небо радугу повесило.

Взмыла вновь из зева пропасти
Ввысь душа, тоску поправшая.
Жизни бешеные лопасти,
По щекам меня хлеставшие,

Обернулись лепесточками
На ромашке мироздания.
Я пишу, и между строчками
след
...
теряет
...
мой
...
страдание.

19.12.2004