*** Не дай себе просохнуть больше никогда...

Цоки
Не дай себе просохнуть больше никогда,
Ведь ждёт тебя в палатке целый ящик пива,
И белый друг ждёт с нетерпением, когда
Дойдёшь уже до стадии отлива.
Налей в большую кружку литров пять
И отправляйся с ней на улицу гулять,
Чтобы дойти скорее до кондиции опять
И оттянуться безгранично и красиво.

И пусть таращатся моргалами менты,
И пусть прохожие глазеют исподлобья,
Им не понять той безграничной красоты,
Что понимаешь в эти пьяные минуты только ты
Под действием волшебно-пенного снадОбья...