Тяжело скрипит душа

Дакеич
тяжело скрипит душа
непроглядный мрак
не разгонит анаша
не зальет арак*

все известно мне давно
надоело все
мир -огромное г...
это - смысл его

но в петлю я не хочу:
долго умирать
и топиться не хочу:
ведь вода - плюс пять

на таблетки денег нет
высоты - боюсь
вот достану пистолет
сразу застрелюсь   

а пока придется жить
без охоты жрать
в туалет везде ходить
иногда там - ср..ть

как же мерзко это все
жизнь - это х.ня
ох, какой же я осел
зачем на свет я родился?

________________
* для тех кто в танке - водка (казахск.)