С Новым годом!

А.Спирин
Елочка зеленая,
Елочка живая,
На каждой иголочке - письмо-пожеланье.
Пожеланье радости,
Пожеланье счастья,
Пожеланье, чтоб ушли
Бури и ненастье.
Пожеланье - быть с друзьями,
Пожеланья от друзей,
Много теплых пожеланий
Собралось среди ветвей.
И мое, тобой пока не снятое,
Тоже где-то там в ветвях припрятано.
С Новым годом!