Хорошая девочка Нина

Змеюка Серебристая
                почти   по Ярославу  Смелякову...
 
                " Хорошая девочка Нина…
                А чем же она хороша?!"
                Что длинные косы носила
                И в том, что без яда душа?!

                За то,что ни хамство,
                ни пошлость,

                Она никому не прощала.
                За малую даже оплошность
                Она слишком больно “кусала?”

                Смеялась, когда Дон Жуаны,
                Дарили цветы и конфеты.
                Но были мальчишки упрямы…
                И звали соседскую Свету.

                Подруга  записки и  розы,
                Как будто случайно вручала.
                Свиданье у школьной березы
                От имени их назначала…

                Безжалостна лет мешанина,
                Мальчишки мужчинами стали:
               “ Откликнись, красавица Нина!
                Мы многого не досказали…”