Крестный отец

Ауров Евгений Александрович
                Моим друзьям Ирине и Александру
                в День рождения их дочери Екатерины



Кружился Ангел белоснежный,
глядя в открытое окно
и ветер с дальних побережий
рвал черной ночи кимоно...

А жизнь рвалась опять наружу,
сжимала схваткой круглый шар,
сквозь белизну январских кружев
стучал большой звезды пульсар,

спокойный голос с силой Бога
прокладывал наружу путь,
и ждали близкие итога,
и не могли никак уснуть.

Лишь день принес им облегченье,
прогнав тревогу с их лица.
Малышка!!! Радость. Воскресенье.
Улыбка крестного отца!