воспоминания

Тигра Полосатая
В свете фар серебрится снег,
Украшая небесный свод.
И сознанье, замедлив бег
Унесёт меня в прошлый год.
Провожанья твои милы
(Раза три за один заход)
И белели берёз стволы,
И горланил в округе кот.
Мерзли руки, и как дракон
Ты дышал и теплом их грел.
Говорила, что всё лишь сон,
Ты – поверить не захотел.
И прощаясь, в который раз
Взгляды встретились и уста.
В этот вечер ты сердце спас,
И зимою пришла весна.