Башня и вечерний дождь R...

Мудрый Зверь
Укутана мраком старинная башня,
Под пенье дождя в суетливом вчерашнем
Дне тают сомненья, а вместе не страшно
Молчать, слушать вечер и ждать   

А вместе – теплее, под горькое пиво
И песен старинных мотив прихотливый,
Мы, кажется, стали немного счастливей
И ближе на самую пядь

Любовь моя, все мы немного скитальцы,
Но, верю, сумеем в минувшем остаться
И будут изящные тонкие пальцы
Звериную шкуру ласкать.