Она от него уходит...

Юлия Игоревна Шувалова
Нетронутый ужин, отчаянье глаз,
Большой чемодан при входе…
В жизни Его это первый раз:
Она от Него уходит…
Уйдет не на час, как в обычный день,
Макушку Ему взъерошив…
Уходит на жизнь, оставляя лишь тень
И странный мороз по коже…
И будто бы гром разорвет пустоту,
Когда она хлопнет дверью…
И вслед – тишина…Только сердце, вот тут…
«Не верю..», - кричит, - «НЕ ВЕРЮ!!!»
И жизнь – под откос, и мечты больше нет,
Как будто ребенок, растерян…
Бессильно сжимая ключи в кулаке,
Стоит у закрытой двери.
Предательство?.. Или же просто обман?..
А может быть все это снится?..
А может, Он просто виновен сам?..
Раз это могло случиться…