Рондель для Дракона R...

Мудрый Зверь
Дракона яростный полёт
Сияньем страсти и свободы
Взвихрил медлительные годы,
Поколебав тиши оплот

На сердце робком тает лёд -
Разбудит дремлющие воды
Дракона яростный полёт
Сияньем страсти и свободы

Всё мироздание поёт,
Дрожат хоров небесных своды
Под звуками могучей коды,

Когда планет меняет ход
Дракона яростный полёт.